Грустная фантазия на тему победы фашизма в ВОВ

Душа моя несчастная, поведай,
Сколь тяжело смотреть, снося позор,
Как власовцы глумятся над Победой,
Неся парадным строем триколор!

Душа моя, ты делаешься злее,
Как будто видишь бал у сатаны!
Завешена громада Мавзолея
Пигмеями-убийцами Страны!

Врагам Отчизны поднесли на блюде –
Богатства, недра. Всё, что было тут.
А нищие, оболганные люди
Таращатся с восторгом на салют...


Рецензии