Елене, дорогому учителю!

В школе Вы учитель супер - класс,
И всегда сияете в
улыбке.
Хочу поздравить тоже
Вас,
Играет Ангел пусть на скрипке!

Когда то в юном мае
родилась,
В конце уж месяца однажды.
Мама свою дочку дождалась,
Такое счастье, маме - каждой!

А имя Ваше, есть
"Огонь,"
Символизирует оно, как "Факел."
И солнечная женщина, как сон,
Вас охраняет счастья
Ангел!

Сверкают Ваши радостно глаза,
Недаром Вы сверкающая Нимфа.
В детстве были словно егоза,
И солнца свет Ваш тоже символ!

Ангел Вы, прекрасная Ниада,
Охраняет жизнь пускай Господь!
Королева солнечного взгляда,
Заложена в душе одна любовь!

Очень от души хочу поздравить,
Крепкого здоровья пожелать!
На память этот стих оставить,
Желаю Вам любить и процветать!

Весенняя красавица Вы Мая,
Дочка благодатнейшей Весны!
Счастья много лишь
желаю,
Пусть сбудутся заветные мечты!


Рецензии