Родной человек

- Родной человек вонзает кинжалы в спину,
В моменты, когда не ждёшь, обнажая оскал.
Никаких вторых шансов, пускай они в пекле сгинут...

- Да не хочу я сегодня бухать! Заеб*л...

© Паша Броский


Рецензии