Как-то так
Покорили белый свет.
Магомед, Иисус и Джон
Новый привнесли закон.
Хочешь радоваться? Пей!
Кровь врагов и кровь друзей.
Сквозь угольное ушко
Вряд ли протащить брюшко.
Джонни запоёт. И мир
Приготовит яркий пир.
Нет ни яда и не лжи.
Что плохого в том,скажи.
Магомед несёт хулу
Только чёрту, только злу.
Никому от них нет зла:
Маги, Джонни и Христа!
Свидетельство о публикации №121052905589