Совет да любовь
Вот такой вот вопрос возникает,
Часто мы разобраться хотим
С той любовью, что жизнь посылает.
Вопрошаем друзей и подруг
Дескать как вам моя половинка,
Со сторонки конечно видней,
Да вот только не вся ведь картинка.
Про любовь сколько песен не спето,
Сколь ещё недосказанных слов,
Только главная тайна не в этом,
Она в сердце влюбленном живёт.
Свидетельство о публикации №121052905516