U. С папой клёво

Папа не пошёл в гараж, а со мной остался.
Попросил тогда, чтоб он каши мне сварил.
Он рецепт в компе искал, очень уж старался.
Бургер с колою купил, ну и накормил.

Вот и думаю теперь - как же с папой клёво.
Может, маму попросить с ним остаться снова.
Ведь у мамы же под строгим это всё запретом.
Закажу борща у папы - с колой съем конфеты.
*****
30.03.21
+#
Рукопись

30.03.21 "Стихи" игра буримэ
29.05.21 " перлинки для друзей" день защиты детей.
2.11.21 Древо генеалогии (про папу)
17.03.21 лови строку
25.05.21 планета поэзии #деньзащитыдетей
26.10.22 литературный салон (посиделки)
12.06.23 ассоциация АРТ


Рецензии
Папа МОЖЕТ все, только МАМОЙ не может быть!
Выбор ребенка..минутный. Покушал...и маму вспомнил.
Спасибо, Танюш! Улыбаюсь тебе. Удачи!

Валентина Вакуленко   08.06.2021 21:04     Заявить о нарушении
Ага, с папой хорошо, пока он занят.

Нюша Анисимова   09.06.2021 23:59   Заявить о нарушении