поводок

Заповедный берег
золотистый плёс
по песку сухому
трусит верный пёс
по дорожке лапок
словно пряча стыд
заливает ямки
золотой прилив
Ты шагаешь рядом
юным божеством
взглядом смелым водишь
словно поводком
этих глаз веленье
цвет морской  волны
отражает солнце
и любви следы


Рецензии