Со свистом

Окружили чайник журналисты,
За вопросом сыпался вопрос,
Отвечал он непрерывным свистом,
Задирая музыкальный нос.
А когда исчезли репортёры,
Чайник испустил последний пар,
Напоследок выдавил с укором,
Что "свистеть" красиво - это дар!


Рецензии