Дождь идёт
Реки знают куда течь.
-Дождик знаешь,ты мне нужен?
Я хочу тебя беречь!
Вся дорожка в мокрой глади,
Чертей в омуте не видно.
Пока силы не иссякли,
Дождь идёт - нам не обидно.
Дождь стучит и капли брызжут,
По щеке течёт слеза.
Это дождь меня услышал.
И открыл на всё глаза!
Свидетельство о публикации №121052905387