Хочу, чтобы ты мне стал безразличен
Как будто я тебя совсем не знаю...
Мне в этом признаваться неприлично,
Но я тобой давно уже больная.
Всё приключилось, словно злая шутка,
Случайность, опечатка, киноляп..
Мне вовсе не смешно, ночами жутко
Самообман - ошибочный этап.
Ворвался в душу так бестактно, неэтично,
Заполнив весь мой мир, ты стал непобедим...
Теперь хочу, чтобы ты мне стал безразличен!
Также внезапно, как когда-то стал любим..
Свидетельство о публикации №121052905373