Поэты связь имеют с космосом

Поэты связь имеют с космосом.
В какой-то миг сознание
Раскроется у них и будут
Посылать им импульсы
С планеты, с которой
Воплотились в эту жизнь.

И если в ритм он входит
Ежедневный всё более и более
Он совершенствуется в  мастерстве.
Без этого он жить уже не может и делом
Его жизни это всё становится уже.


Рецензии