Скоро собираться...
на людские лица тучей накатилась.
Подрастают детки,
тронуты обманом.
На весёлой ветке
птицы скачут рано.
Люди же под кроной
глаз поднять боятся,
лишь напев знакомый
волен в сердце рваться.
Свидетельство о публикации №121052905353