Скоро лето

Весна на исходе и скоро лето,
И вот я решил написать об этом.
О том как готовятся к лету дамы,
Строя на отдых большие планы.
Все просто, и как всегда бывает,
Яна задумалась, когда снег растаял.
Вопросом задавшись, Яна не спит.
Думает, как привести себя в нормальный вид?
Остался месяц, всего для того,
Чтоб попа её залезла в трико.
Зачем нам трико, спросит читатель внимательный,
Просто подходит к вопросу она основательно.
Как без трико ей заняться спортом,
Никак, Яна обедает пока что тортом.
Собралась, и не за что на свете,
Она не изменит теперь диете.
Вот это я понимаю сила воли,
Зубы аж сводит от этой доли.
Первые сутки уже начались,
Сутки её похудательной жизни.
Грустная Яна не ела, бедняжка.
Вода с огурцами лишь в девушке нашей.
Уснула голодная, нервная, злая,
И чудиться, кто то зовёт ее: Зая..
И манит рукою, и говорит,
Что Яна имеет прекрасный вид.
Она по сравнению с той же Мариной.
Выглядит просто, ну как балерина.
А если, с собою взять и Наташу,
Будет смотреться она ещё краше.
Подходит к финалу сей чудный сон,
И раздается будильника звон.
Собою довольная идёт на кухню,
Яна там ест, Яна там пухнет.
Вопрос с похуданием решен конкретно,
Голодать в её возрасте просто вредно.
А чтобы выгодно смотреться на пляже,
С боков мы положим Марину с Наташей.
Осталась формальность, скажем пустяк,
Звонит подружкам и якобы так.
Мечтает про море, и отдых, и пляж,
Вино, мужчины, и про Крым уже наш.
Согласились, и теперь в начале лета,
Все вместе они на моря наши едут.
Довольные все, счастливый финал.
День вылета наконец настал.
А дальше уже как в плохом кино,
Она не встречалась с ними давно.
К Яне две девушки стройных подходят.
И на подруг её похожи вроде.
Кто б сомневался, подруги лучшие,
Но похудевшие, вот жешь сучки то.
Так получилось, такое дело,
Марина ковидом переболела.
Наташе досталась в салоне акция,
Сделать бесплатную липосакцию.
И видя событий такой поворот,
Яна, ругаясь, билет свой сдаёт.
Отправив с проклятьем подруг на море,
Яна едет домой заедать своё горе.
(Май 2021)


Рецензии