Утро Судного Дня

Отглагольною рифмой,
мол, «жили-были»
воскрешается миф мой
из пыли.

Этот День X —
как феникс.
Средь цветущего ада
облаков кавалькада.

Пусть я пепла не стою
с Твоей теплотою,
прах мертвейший
отвей же!..


Рецензии