Потерявшим Веру в справедливость

Без надежды и стремления к чему то...
Даже в мутной, адской суете
Сердцу больно чуять этот мутор
В сознании на Вашей Высоте.

И я ведь подвергался сумасбродству,
Но!!! Проникая в тайны Ильича,
Подумал просто...и про род свой,
С "серпом и молотом" весь век свой, волоча...

И даже малые успехи Маяковского:
Мир наделить созвездием стихов,
Победа разума!!! И Ленина -Кремлёвского,
Социализм познав до потрохов...

И в этой самой яви- "всё Действительно,"
С Победой над фашизмом -яркий знак!!!
Того, что ЧЕСТЬ ЛЮДСКАЯ УМОЗРИТЕЛЬНО...
На справедливости - как тратится казна!!!

И, если деньги в "чести милосердия...."
С "любовью к ближним" обретает ВЛАСТЬ-
В "серпе и молоте" проявится усердие
Такое, что она не сможет "пасть".

И миллионы, вот таких, особенных,
Отмеченных и в Библии самой:
Из мук, переживаний "Честью" собранных-
Изменят мир, что с нищенской сумой...


Рецензии