На погосте

   На погосте пустынно и сыро,
Завёл трели в кустах соловей.
Я сегодня пришёл к своей милой,
На могилку под кроны елей.
   Рядом шепчут о чём-то берёзы,
Их понять я наверно могу.
Проливают из ран они слёзы,
Нагоняют на сердце тоску.
   Посадил на могилку я розу,
В память нашей счастливой любви.
Ну не надо, не плачьте берёзы,
Пойте громче в кустах соловьи.
   Месяц май, всё вокруг расцветает,
Да вот жаль, что тебя со мной нет.
Только сердце всё больше страдает,
Не забуду любовь много лет...
   

   


Рецензии
Очень тронули, до слёз.

Кургузикова Юлия   06.06.2021 08:02     Заявить о нарушении
Спасибо Юлия! Печально и больно, но такова жизнь.
Всего Вам хорошего, удачи.

Анатолий Царев   06.06.2021 22:32   Заявить о нарушении