***

Бессонной ночью
грежу я тобой,
Фонарь маячит за окном,
И ветви дерева,
отбрасывают свет по комнате,
В которой тебя нет.

Я знаю,
скоро будет встреча
Но что она сулит она тебе и мне?
Быть может, соединит навеки
Две утомленные
Влюблённые души

И я боюсь,
боюсь твоих признаний
Любовь страшит меня своей ценой
Но всё равно
на зло моим страданьям
Я открываю сердце пред тобой.


Рецензии