Лето. Прохлада Днепра!

   Ах, как чаруют звёзды!
Но как же соловьи серьёзны!
Их мелодии звучат так ярко -
Лето! Даже  ночью жарко!
   Но в сказочных аллеях
Всё вокруг темнеет
Прохлада - от могучего Днепра!
   Ты его волнам – так рада,
Для меня Ты - вся – награда,
С Тобой волшебны берега прекрасного Днепра!

/Фото - Днепр. Киев./


Рецензии