Bella ciao!
Bella ciao! Bella ciao!*
Пароход уже причалил
Доедаю чуррос с чаем
Ждёт уже конец начало
Bella ciao! Bella ciao!
На пластинках запись Charo
Выпей Chakoli сначала
До Эйбара два реала
Прыгай сзади, места мало
Вслед автобусу кричал я
Bella ciao! Bella ciao!
* Прощай, красавица!
Свидетельство о публикации №121052905128