Невосстановимое прошлое моё

     или"Точка нового отсчёта  ".

   Какая жизнь была--не знаю.
 Уже не вспомнишь ничего.
   Событий,  Мира..Позволяется
 Лишь только мизер из того.
   Пространства--где бывал
     не вспомнятся.
 Они слоями  там  и тут--
  наложенные в этой комнате,
      на кухне,
   у друзей.
 Уже капут
  той памяти  и ощущениям,
 что в жизнь  сю  прежнюю ведут.
    И жду я новых приключений
   совсем не дома у себя.
         В другой уж жизни.
      Уж совсем не тут.
    А раньше что-то вызывало
  И Модерн Толкинг  ,ваши русские стихи.
   И песен сумма тех российских.
     И группа Зодиак.
    Но вот хи-хи  подбежал кончик уже жизни.
   И помню лишь название--не впечатления я
      программы той по "Радио России"--
        "Экзотика"--конца 80-ых- начала 90-х
           то  любовь моя.


Рецензии