С тобой вдвоём
Остался только взгляд печальный.
Остался только вид брутальный,
И всё мне как-то не с руки...
Не буду я первоначальной,
Прохожей,глупой и случайной.
Бональной быть душа не хочет,
Наш берег смыт,река пророчет..
Дождём не смоет наши души,
С тобой живём теперь на суше.
С тобой вдвоём протянем руки,
И не умрем с тобой от скуки.
Свидетельство о публикации №121052905071