Другая я теперь

Мой смех, давно не смех,
а слезы ,как вода, не солены...
  Не тот я человек ,
 в которого  вы были когда то влюблены...
Другая я  теперь ,
с годами жестче , безразличней ко всему,
я в прошлое закрыла дверь,
а нынешние чувства не пойму...
Что нужно мне  сейчас,
когда тоска съедает радость , что жива,
не помню день и час,
число и   год , чтоб   все вернуть,
 любовь мертва...
Лилия Л. 2905 21


Рецензии