Я видела в каждом мужчине своём...
Ни одного из возлюбленных не интересовало ничего, кроме тела.
Помог только понимающий, отчего годы долгие душа горела.
Всё про меня знающий не нашёл, окромя спасения, иного дела.
Свидетельство о публикации №121052905056