В ночь седьмой луны

Вновь есенинский синий май
В каждой клетке сочного неба
Ветром вспененный облака край
Ветка тянет под храма негу.

Рядом белой невестой встал
Куст сирени румянощёкий,
За туманом скользящий квартал
В свет окна под карниза чёлкой.

В этот синий короткий май
В ночь седьмой луны круглолицей
Ухожу и я в чудный край,
Где любовь бесконечно длится.

29.05.2021


Рецензии
Очень красиво!

Нина Шуркина   08.03.2023 00:54     Заявить о нарушении