День желаний

С Женским днём! И всех желаний!
Поздравляю с днём Весны,
Чтобы долго длился праздник
И красив был, как цветы.

Ваши все сбылись желания,
Все исполнились мечты,
Не покидало вас здоровье
В эти радостные дни!

Чтобы жизнь лилась потоком,
Словно горная река,
Неисчерпаемым истоком,
Чистой, доброй жизнь была!

Чтобы канули все беды,
Сердце радостью жило,
Жизнь светилась ярче света
И в душе любовь цвела!

Чтоб улыбка не сходила,
Расцветала, как букет,
И всегда она светилась
И сияла, словно свет!

Чтобы радостью и смехом
Заполнялась в вас душа!
Желаю я вам всем успеха,
Жизнь прекрасна, хороша!


Рецензии