Скрипач

Что, скрипач, грустны мотивы?
Настрой же струны на яркий лад.
Порадуй мир и люд пугливый,
Чтоб вновь расцвел душистый сад.
 
Чаруй же ритмами! Играй, скрипач!
Пустись же в пляс и стар и млад.
В людских сердцах же стихнет плач,
И ярче зацветет цветущий сад.


Рецензии