Чудовище-юдовище
На дереве сидело.
Чудовище-юдовище
На меня глядело.
Чудовище-юдовище
Меня наверно скушает.
Чудовище-юдовище
Ужасно непослушное.
Чудовище-юдовище,
Не ешь меня, прошу.
Чудовище-юдовище
Конфеткой угощу.
Чудовище-юдовище
Теперь мой добрый друг,
Чудовище-юдовище
С моих не сходит рук.
29.05.2021
Свидетельство о публикации №121052904916