Вечная любовь

Душа любви, она прекрасна
Светом яркого огня,
Широка и необъятна,
Словно родина моя.

Она живет в кроватке детской,
Материнской верности полна,
В жизни бедной, деревенской,
Но в любви всегда она.

Любовь – Всевышнего создание,
Творцу любви покорны все.
Лишь любовь и покаяние
Доступны всем, тебе и мне.

Пока любовь не правит миром,
Она еще в туманной мгле,
Придет пора, и добрым силам
Туман развеют на земле.

И тогда любовь восстанет
На небе яркою звездой,
Любовь Всевышнего познает
Земля, не ведала такой.

Она наполнится любовью,
Как цветущий вечный май.
На земле родится новый
Земной и вечный светлый рай.


Рецензии