НастопиZдело

*  *  *

НастопиZдело быть собой
И редеть мелколесной сосной.
НастопиZдело выть в прибой
Океанов свершающих мрак и рой.
НастопиZдело смятостью в ноль.
Дела большого не свидется. Моль.

-----
It's a matter of being yourself
And thin out the small-wooded pine.
Howl into the surf
Oceans making darkness and swarm.
It was a matter of confusion to zero.
There is no big deal. Mole.


_________________________

29/05/2021


Рецензии