Крутит жизнь нами вольница

   
   Покоряя Судьбе.
   То мечтами исполнится,
   То наклонит к земле.

   Мы рисуем дни радужно,
   В золотистых лучах.
   Было важным неважное,
   Не поняв второпях.

   Она да'рит нам солнышко,
   Не забыв про туман.
   И любовь,  будто стеклышко,
   То полынный обман.

   Жизнь мелькает полосками,
   Средь добра пряча зло.
   Для кого - то..несносная,
   А кому...повезло.

   Неустанно бросает нас
   Из огня в полымя'.
   Испытанья пройдем не раз,
   Лишь бы верить в себя.

   Ты позволь, Жизнь, еще чуток
   Постоять на земле.
   И достойно пройти урок,
   Уготовленный мне.

 В.А.ШАТУНОВА.                29.01.2020 г.


Рецензии