Почему так?
бывает?
Всегда, не тех я
выбираю.
Кто же глаза мне застилает?
С судьбой своею я
играю.
Всегда гналась лишь за красивым,
Но в красоте так много фальши.
Стояла на судьбы - обрыве,
Не знала что же делать дальше.
Лишь находила
равнодушье,
Меня же страстно не любили.
Жила я жизнь свою разрушив,
А мне любви и не
дарили.
Моя дышала чуть,
душа,
И снова боль судьба послала.
Я шла по жизни
неспеша,
Вновь в одиночестве страдала.
Быть может я и не казиста,
Но свет души моей
пылает!
А свет внутри печально - чистый,
Уже звездой во мне
сияет!
Свидетельство о публикации №121052904788