Твои губы влекут меня снова...
Обожаю и боготворю!
Из всех слов
Остаются три слова:
Я люблю тебя!
Слышишь?
Люблю!
Целый мир
Разлетится на части
И останется только одно:
Твои губы,
Как рай, как причастие
И как страсти хмельное вино.
Забрала...
Целиком. Без остатка.
Только твой, а ты только моя.
Ты ведь знаешь,
Как мне с тобой сладко.
Так вот знай,
Что люблю тебя я!
Свидетельство о публикации №121052904733
Ведь Поэзия - Судьбы звучанье...
Переливами музыки, частью
Станем, если продлится
молчанье...
Благодарю за красивые стихи!
Татьяна Хакина 30.05.2021 17:32 Заявить о нарушении