Тебе

Я узнала Тебя по почерку,
Зря скрываться под маской не нужно.
Без Тебя здесь совсем одиночество.
А хотелось бы ребятишек дюжину.
Я люблю Тебя, слышишь? Я та же,
По спине пробежала дрожь.
Мои рифмы стройнее и глаже,
И запрятан подальше нож
Не чувствуй себя ни глупым, ни заразным
Ты умный, добрый и светлый!
И даже если диагноз -  проказа,
Я буду Твоим теплым ветром.


Рецензии