Плакать молча научилась

Я молча плакать
научилась,
В себе скрывая сердца боль.
Молчаньем душу
залечила,
Как воспаленье лечит
соль.

Найти лишь лучшее пыталась,
Не спалось долго по
ночам.
Но не упала, не
сломалась,
Свою лишь душу не
предав!

Свой мир мечты не потеряла,
Забыла прошлое всё,
ложь.
Хотя немного так
устала,
Кидало тело моё в
дрожь.

Но буду только
улыбаться,
Всем бедам, горестям - назло!
Со злобой буду я сражаться,
И на душе станет
светло!

Я тихо плакать
научилась,
Преодолев уж в сердце боль.
Ведь я немного
изменилась,
Не раскрывая свою
роль!


Рецензии