Утренняя аффирмация. Привет1

                Петира.

Привет, грациозно-исходящий Рассвет!
Привет, славно-манящий Свет!
Привет, одуванчиков капельный цвет!
Привет, прелестно-радующий букет! 
               
Привет, молитв музыкальный Сонет
Привет, любимый Человек!
Привет, бестелесно-вспоминающийся момент!
Привет, нежных слов - звучание!
Привет, Б-жественным теПлОм- обнимание!

Привет, Чудеса, Небеса!
Любви Б-га окружающей - внимание!
Привет, Северное Сияние
       и других КРАСОТ - созерцание!
 
Привет, ВСЕМ и ВСЕМУ,
                Миру моему!

И в Любви мое - ПРИЗНАНИЕ
И страстный привет
         ВСЕХ И ВСЕГО
               - В ОБОЖАНИИ!
               
                28-29.05.21
 


Рецензии