Куда Весна уходит?

В лугах зеленых,безкрайних.
Ромашки,васильки цветут.
И незабудки голубые.
И маки красные средь их.

Я сама очень часто гуляю.
В лугах средь цветов полевых.
Обжигаю ноги холодной росою.
Средь цветов полевых,отдыхаю душою.

Скажите мне,куда Весна уходит?
Куда уносит аромат цветущих лип?
Цветы полевые луга украшают.
Душу мою своей красотой согревают.


Рецензии