Игра на паузе

Игра поставлена на паузу,
Загрузка на повторе и фонит,
Ищу слова, а на устах всё кляузы,
Зачем мне мир, который спит?

Смотреть вокруг – безумная ошибка,
Теряешь чувства, время и себя,
Дорога скрыта, и мгновение так зыбко,
В борьбе легко прожить всю тяжесть бытия.

Закрой страницы прошлого,
Слезой умытая душа,
Ты знаешь, было много пошлого,
Но всё ж страдать прошла пора.

Игра поставлена на паузу,
Душа раскрылась, вся звенит,
Но с кем же разделить мне трапезу,
Пока весь мир молчит.

Беседы тет-а-тет утрачен смысл,
Сама себе я больше не судья,
О боже! Где найти мне сил,
Чтобы прожить всю легкость бытия.


Рецензии