Развитие цивилизации
Развитие цивилизации происходит не по спирали ,а по кругу.Меняются только
направления.
Накопленные знания добываются из окружающей среды, как полезные ископаемые,
и уровень цивилизации зависит от запасов этого культурного слоя и
способов его эксплуатации.
Свидетельство о публикации №121052900459