Натюрморт

Я заварю горячий кофе.
И яблок спелых соберу.
Стоит кофейник гордо в профиль.
На радость автора, перу.

А наливные изумруды
Под стать ему , так хороши...
Какие чёткие этюды
Для взора трепетной души.

На белой скатерти сияет
Своим убранством натюрморт.
И так прекрасно постоянство,
Почти Серов, почти Ван-Гог.


Рецензии