Чудные моменты
Как всё красиво!
Какая всюду
Благодать!..
Живи и процветай
Россия!
Ведь ты для нас
Родная Мать!
Какие яркие
Рассветы!
Река и небо
В голубом!
Какие чудные
Моменты!
Ну' в общем
Весело живём!
Свидетельство о публикации №121052904504
Тамара Новицкая 29.05.2021 14:59 Заявить о нарушении