Сойти с ума
Но можно.
Сорвем ещё один запрет.
Сойти с ума
Совсем не сложно,
Для нас границы
Больше нет.
Есть только губы,
Только руки,
Скольженье тел,
Движенья глаз,
Сплетая запах,
Мысли, звуки...
Сплетаем жизни
Мы сейчас.
И задыхаясь
В море страсти
Ты тонешь...
Я в тебе тону,
У твоей нежности
Во власти,
У глубины твоей
В плену.
И что нельзя?
Уже всё можно.
Запреты это не про нас.
Сойти с ума
Совсем не сложно...
Скольженье тел,
Движенья глаз.
Без остановки
И сначала...
Уже всё можно,
Что нельзя.
До бесконечности
Нам мало,
Тебе меня,
А мне тебя.
Земля уходит,
Меркнут звуки,
Но ты звездой моей
Гори...
И чувствуй губы,
Чувствуй руки
И то...
Что у тебя внутри.
Свидетельство о публикации №121052904487