Возмущенное

Рождённый в прахе станет прахом
Седою горсткою частиц
В обнимку с жадностью, на плахе
Своих же созданных границ…

Душа и сердце омертвели,
Чадят потухшие костры
Убранства дорогих владений
Лишь жизни сожженной мосты…

Посеяв тлен они мечтают
О всходах  поросли рабов,
Отравой почву удобряют,
И словоблудьем сладких слов!

Глаголом жечь отродье поздно,
Их надо скопом, прямо в печь,
На переплавку, в горне звёздном,
Где справедливой кары меч!

В телах, погрязших в рабской страсти
Не загорится яркий свет,
Пока не сбросят чужевластье
 Со всех захваченных планет……

май 21г
G.T.


Рецензии