Коротко, но точно - 23
Бурно жили, много выпивали,
Дамы посговорчивее были,
И куда охотнее давали.
***
Я скажу вам без всякой патетики -
Выше возраст, точнее примета:
В косметичке всё меньше косметики
И всё больше различных таблеток.
***
Я с вечера на завтра планы знаю,
И думается мне, что всё успею!
Но просыпаясь, список подчищаю,
Всё потому, что утро мудренее.
***
Болячки нами управляют,
Врачи советуют лечиться,
Но там, куда мы отбываем,
Здоровье нам не пригодится.
***
Для мальчика я баба или тёлка,
А для мужчины - женщина - тут ясно,
И лишь для алкаша любого толка
Я мадемуазель. И это классно!
(29.05.2021)
Свидетельство о публикации №121052904415