мгновенья, чудные мгновенья

мгновенья, чудные мгновенья
летят года, проходят дни
и в шестьдесят, как откровенье
нам так же хочется любви
года не возраст, это точно
и духом молоды всегда
любовь приходит не заочно
горит и тело и душа
любви прекрасные порывы
живят и гонят старость прочь
поют на небе херувимы
любовь не в силах превозмочь..
))


Рецензии