Русские иконы

                ______________________

                Жизнь  разбилась  вдребезги -
                не  собрать, не вспомнить...
                Хоть  беги,  хоть  не  беги-
                некому  напомнить...

                Время  словно  вырвалось
                и  несётся  вскачь...
                Лук,  редиска,  водочка,
                только ты не плачь...

                Всё  идёт  к  конечному
                на  пути  итогу -
                к  вечно-бесконечному,
                расхристанному богу...

                Свечка  под  иконою,
                как  и  мы,  всё  мается...
                Скоро  жизнь  закончится,
                догорит,  оплавится...

                ************


Рецензии