Пропащь, тот, кто смиреньем жив...

Смирение-это путь к забвению,
Творения,только душ слепых,
Сомкнуты напрочь жизни звенья,
Что покидают мир живых!

Нелепо дух уравновесить,
Когда с поклоном,пыль летит,
Ведь тень,ничто почти не весит,
Когда твой дух в тебе убит!

Обиду сносит,лишь безволие,
А-это путь угодных душ,
Как можно жить,умом в неволе,
Когда твой путь,сквозь дебри кущ!

Скотине той и то обидно,
Когда бранишь её и бьёшь,
В тебе раба,слепому видно,
Зачем траву,ты только мнёшь!


Рецензии