Зелено!

 Ежель  ,
скажет
 Голландец

 Всегда
ему
  верю   !

 Ежель
ляпну
 чего-сь

 Sam - самому
ни
  поверю

 Вера
ведь
 тонкое  дело   :

 Наряжается
в страусинновые
   перья

  Оттого -  на
сердце
  сперва

  simply больно   ,

   Оттойдя
оббосать
   у дорог лопухи

 Ветер валяет кусты
Кроны кренит
   о-оземь

 


Рецензии