Такой он разговорчивый,
Спокойный, как никто и в меру шумный,
Любую тему мне он осветит
Я, прям, балдею от общения с ним.
Он мне расскажет, как щебечут птицы,
Как бедненький от ветра лист дрожит,
Он даже сосчитает мне ресницы,
И за меня стишок он сочинит.
Он за меня сыграет гамму,
запустит в космос полетать…
Но не поможет он обнять мне маму
И с младшим братиком он не захочет поиграть..
…..29 мая 2021 год…. 13:04 час…
… Все каноны стихоплётства уложила я в кровать,
Пусть играют, во что хочут, я не стану им мешать…
...
Само-собой "хотят", но у меня они хочут, ажник хохочут...
...Я записала,то что Муза нашептала, я так бороться с ней устала -
всё тянет, тянет одеяло на себя, как я её не ублажала...
Свидетельство о публикации №121052904261
Пусть играют, во что хочут, я не стану им мешать…
.....
Евгения Болотова-Абакумова 29.05.2021 13:59 Заявить о нарушении