Нашим павшим и возрождающим Великую страну!

100-летию образования СССР.

   Поклонимся Великим тем сынам и дочерям,
В сражениях лихих всех ненавистных победивших! -
Так говорим, чтоб помнить всех-всех-всех,
Страну великую от вражьих стай всех защитивших!
   Поклонимся же в память их, чтоб силы духа возродить после трудов своих -
Прекрасное творить для внуков и детей, и для страны родной - не прекративших!
И возродим Великую страну, с прекрасными народами страну сплотивших,
Желание восстановить Великий наш Союз вновь в наши годы ощутивших!


Рецензии