Без суеты
Вращается наш мир.
Печаль забудется,
А с нею и кумир.
Мы с миром носимся.
Мелькают города.
О ком заботимся,
Мы знаем не всегда.
Пыль отряхнём от наших ног.
Согреемся в тиши.
Поймём, чей дорог нам порог,
Кому мы хороши.
13.09.2020
Свидетельство о публикации №121052904187